• 21/02/2019 - 19:00
    Imagix
    En présence de l'équipe

Réserver des places

Margot, Jérémy, Salomé, César, Sonia…Ils ont entre 18 et 50 ans. Tout les sépare, sauf l’urgence de se reconstruire et de restaurer la relation à l’autre que l’addiction a détruite. Solidaires, ils ont comme seules règles le partage, l’honnêteté, l’authenticité, la sincérité, l’humanité. Une incroyable bande de vivants qui crient haut et fort qu’on s’en sort mieux à plusieurs que seul.

Bande annonce: 
Embedded thumbnail for NOS VIES FORMIDABLES

Filmographie sélective
2012 UNE PLACE SUR LA TERRE
2008 NE ME LIBEREZ PAS, JE M’EN CHARGE (documentaire)
2005 SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS
1999 LA TENTATION DE L’INNOCENCE (court métrage)
1992 LA VIE COMME CA (court métrage)

Interprétation : Julie Moulier, Johan Libéreau, Zoé Héran, Bruno Lochet, …
Scénario : Fabienne Godet, Julie Moulier
Production : Bertrand Faivre
Musique : Fabien Bourdier
Durée : 117 min

Long-métrage
Premières
Réa(s): 
Fabienne Godet
Pays: 
France
Année: 
2018
Durée: 
117

Dans les mêmes catégories: