• 11/07/2021 - 18:00
    Imagix

Réserver des places

Naples, début des années 80. Aldo quitte Vanda après lui avoir avoué sa liaison avec Anna. Leurs deux enfants grandissent dans une spirale de rancoeur. Mais le lien qui les unit perdure... Trente ans plus tard, Aldo et Vanda sont encore mariés et les enfants sont grands ..

Bande annonce: 

Portrait nostalgique d’une famille qui se décompose et se recompose dans l’Italie des années 80 par Daniele Luchetti, l’une des valeurs sûres du cinéma italien actuel. Film d’ouverture de la 71ème Mostra de Venise.

Filmographie DANIELE LUCHETTI

2019 MOMENTI DI TRASCURABILE
2018 IO SONO TEMPESTA
2013 TON ABSENCE
2010 LA NOSTRA VITA
2007 MON FRÈRE EST FILS UNIQUE

Dans les mêmes catégories:

Long-métrage
Premières
Réa(s): 
Daniele Luchetti
Pays: 
Italie
Année: 
2019
Durée: 
100

Réalisation : Daniele Luchetti
Interprétation : Luigi Lo Cascio, Alba Rohrwacher, Laura Morante, Silvio Orlando, Giovanna Mezzogiorno, Adriano Giannini, …
Scénario : Domenico Starnone, Francesco Piccolo et Daniele Luchetti
Production : Beppe Caschetto et Valentina Merli
Musique : Carlo Missidenti
Durée : 100 min