• 09/03/2020 - 14:00
    Auditorium Abel Dubois
    VOF

Réserver des places

À Glasgow, Robbie, tout jeune père de famille, est constamment rattrapé par son passé de délinquant. Il croise la route de Rhino, Albert et la jeune Mo lorsque, comme eux, il échappe de justesse à la prison mais écope d’une peine de travaux d’intérêts généraux. Henri, l’éducateur qu’on leur a assigné, devient alors leur nouveau mentor en les initiant secrètement… à l’art du whisky ! De distilleries en séances de dégustation huppées, Robbie se découvre un réel talent de dégustateur, bientôt capable d’identifier les cuvées les plus exceptionnelles, les plus chères. Avec ses trois compères, Robbie va-t-il se contenter de transformer ce don en arnaque - une étape de plus dans sa vie de petits délits et de violence ? Ou en avenir nouveau, plein de promesses ? Seuls les anges le savent…

Bande annonce: 

Filmographie sélective KEN LOACH

2019 SORRY WE MISSED YOU
2016 MOI, DANIEL BLAKE
2014 JIMMY’S HALL
2011 ROUTE IRISH
2009 LOOKING FOR ERIC
2006 LE VENT SE LÈVE
2004 JUST A KISS
1998 MY NAME IS JOE
1993 RAINING STONES
1990 SECRET DÉFENSE
1981 REGARDS ET SOURIRES

Dans les mêmes catégories:

Long-métrage
Hommage Les Films du Fleuve
Réa(s): 
Ken Loach
Pays: 
Grande-Bretagne/ France/ Belgique/ Italie
Année: 
2012
Durée: 
101

Réalisation : Ken Loach
Interprétation : Paul Brannigan, John Henshaw, Jasmin Riggins, William Ruane, Gary Maitland, Siobhan Reilly, …
Scénario : Paul Laverty
Production : Rebecca O'Brien
Musique : George Fenton
Durée : 101 min