• 16/02/2019 - 14:30
    Imagix

Réserver des places

D’un amour contrarié entre un aristocrate et une envoûtante trapéziste naît un siècle d’existence d’un cirque au Brésil, à travers plusieurs générations d’artistes audacieux, talentueux, passionnés, magiques et décadents. De l’inauguration en 1910 jusqu’à nos jours, les spectateurs suivent, avec l’aide de Célavi, le maître de cérémonie, les aventures et les amours de la famille Kieps, de leur apogée à leur décadence, jusqu’à la surprise finale.

Bande annonce: 
Embedded thumbnail for THE GREAT MYSTICAL CIRCUS

Filmographie sélective
2006 LE PLUS GRAND AMOUR DU MONDE
1999 ORFEU
1996 TIETA DO BRASIL
1987 RIO ZONE
1984 QUILOMBO
1980 BYE BYE BRASIL
1978 CHUVAS DE VERÃO 
1976 XICA DA SILVA
1963 GANGA ZUMBA
 

Interprétation : Jesuíta Barbosa, Bruna Linzmeyer, Mariana Ximenes, Vincent Cassel, Juliano Cazarré, Catherine Mouchet, …
Scénario : Carlos Diegues, George Moura d’après l’œuvre de Jorge de Lima
Production : Renata Almeida Magalhães, Luís Galvão Teles
Musique : Chico Buarque de Hollanda, Edu Lobo
Durée : 104 min

Long-métrage
Premières
Réa(s): 
Carlos Diegues
Pays: 
Brésil/Portugal/France
Année: 
2018
Durée: 
104

Dans les mêmes catégories: