• 15/02/2019 - 20:00
    Théâtre Royal
    En présence de l'équipe
  • 18/02/2019 - 18:00
    Imagix

Réserver des places

Au début des années 1960, Alice et Céline vivent avec leurs familles dans la banlieue de Bruxelles. Elles sont les meilleures amies du monde jusqu’au jour où survient un événement tragique qui vient bouleverser leur univers quotidien.

Bande annonce: 
Embedded thumbnail for DUELLES

Né à Charleroi en 1971, Olivier Masset-Depasse étudie la réalisation à l'Institut des arts de diffusion (IAD). Dès ses premiers courts métrages, il filme des personnages féminins déterminés et prêts à tout pour atteindre leurs objectifs. Cages, son premier long-métrage, fait le tour des festivals internationaux tels que Toronto ou Rome et remporte un joli succès public en Belgique. Il enchaîne quatre ans plus tard avec Illégal, un drame puissant se déroulant en grande partie dans un centre de rétention.

Filmographie sélective
2010 ILLEGAL
2006 CAGES
2004 DANS L’OMBRE (court métrage)
2000 CHAMBRE FROIDE (court métrage)
1997 KOSMOS (court métrage)

Interprétation : Veerle Baetens, Anne Coesens, Mehdi Nebbou, Arieh Worthalter, …
Scénario : Olivier Masset-Depasse, Giordano Gederlini d’après l’œuvre de Barbara Abel
Production : Jacques-Henri Bronckart, Olivier Bronckart
Musique : Frédéric Vercheval, Renaud Mayeur
Durée : 90 min

Long-métrage
Compétition Internationale
Réa(s): 
Olivier Masset-Depasse
Pays: 
Belgique
Année: 
2018
Durée: 
90

Dans les mêmes catégories: